Как хочется весной услышать песнь капели...

Татьяна Попко-Коновалова
Как хочется весной услышать песнь капели,
Как хочется весной, как хочется весной!
И летом, среди ночи, соловья заливистые трели!
Вдыхать тепло и радостный покой!

Мечтаю передать любовь и нежность внукам.
Необходимым быть всегда своей родной стране.
Услышать то, что не услышат рядом   люди.
Заметить то, что всем другим идущим не дано!

И осени наряд благоуханья, он снова будоражит душу мне.
Как трепетно листва кружится в воздухе хрустальном.
И рифмы надо мной кружат,  как будто бы во сне
Иду и верю, что нужна я людям, что все нужны мене.

И так, зима уж приготовила свои курьезные сюрпризы.
И я готова, от нее все можно ожидать!
Я благодарна ей за то, что, несмотря на все  капризы,
Я продолжаю жить, любить, страдать, мечтать!