Путь длинною в жизнь

Татьяна Дейс
Развития прошу у Господа и понимания,
Осознанно хочу по жизни я шагать.
Споткнулась, вовремя подняться
И дальше путь свой не петляя продолжать.

Все принимать пытаюсь научиться,
Шажок вперед и два назад.
Бывает всяко,шишка не одна набита,
Пусть лучше так,пусть лучше так.

Спасибо Всем,кто на Земле и кто на небе,
Всем счастья,радости,тепла.
Любви поток и крепость в Вере,
Она нам так нужна,нам так нужна.