Глубокая ночь 2010г

Димон 2
Весь город будто вымер, накрыла ночь кварталы.
Троллейбусы не ходят, не ездят самосвалы.
Фонарь настырно светит, мигают светофоры.
Пустые остановки, задёрнутые шторы.

Весь город будто вымер, накрыла ночь кварталы.
Остались в темноте дома и тротуары.
Безлюдные проспекты, над крышами луна.
Не бьёт из окон свет, повсюду тишина.