Любовь умна и многолика 39

Сергей Озеров Лунь
Любовь умна и многолика.
Она раба и госпожа.
И в вечности находит выход,
Подложит то, что обожать
Необходимо. А бабиха,
Как лягушоночек в бабло,
Вдруг обратится. В мире зло
Проявится тоской и психом.
И вот хватает денег, но
не окуну тебя в вино,
не буду в молоке купать,
И еженощно покупать.
***