Бархатный сезон

Сандра Степанова
Плывут года рекою быстротечной,
Воспоминанья в мыслях, будто сон,
Проходит жизнь-она не бесконечна
Вот и пришел к нам  бархатный сезон.

Припев.Как времени поток остановить?
       И то,что недосказано-сказать,
       Все прошлые обиды позабыть,
       И больше не о чем не горевать!

    Она
Успеть обнять того,кого любила.
С кем не пошла под колокольный звон.
Собрать по каплям, что не сохранила,
Ведь наступил мой бархатный сезон.

    Он
А годы жизни мчались словно птицы,
Я многое в дороге растерял,
Но, каждый миг ценить я научился,
Когда сезон мой бархатный настал.