февральские пастели н. мк

Алекс Павлов
расправлена как на картине
любым мазком обнажена
ему любовница в ватине
а мне на ватмане жена

рисует циркуль круг полкруга
чертей взрывает карандаш
пока отмоется подруга
от дашь наотмашь до не-даш

поверь что лишнего не отнял
когда он выбрал из меня
тебя дошедшую сегодня
из праха в сон другого дня

просторно сыро в странном мире
где простыни ложатся на
мою любовницу в квартире
которая тебе жена