Бесконечность

Шарлотта Кац
Я узнаю тебя… среди сотни прохожих,
Среди капель дождя на тропинках похожих.

Я услышу тебя… в тишине на рассвете,
Где росою слеза в мелодичном сюжете.

Я увижу тебя… в полуночном тиснении,
И закружит земля в обоюдном волнении.

Я не брошу тебя… ни на миг, ни на вечность,
Даже если судьба унесёт в бесконечность.