Не скажу в этот раз ни слова...

Мария Августова
Не скажу в этот раз ни слова-
Я решила наверняка:
Признаваться в любви не ново,
А тем более- навека.

Провожу молчаливым взглядом
Уж привычна души тоска
Никогда мы не будем рядом
Ну какое там:"Навека"?!