ЦвяточеГ

Поли Анна
сжимая в руке цветочек,
не шла - а летела по улице...
И видела как ангелочек
на крыше с подружкой целуется;

Как падают листья нежно;
Как небо сверкает в лужах;
И взглядом пушисто-снежным
На сердце согрела стужу...

Сжимая в руке цветочек,
Несла его робко-смело...
Желтенький огонечек,
Но все ж подарить не сумела...

Поставила молча в вазу
(а в мыслях - ему подарила)
И жаль не решилась - сразу!
Тому, кого так любила...

(с) моЁ и рисунок и стихо=))))