Ночь

Татиана Будкова
                НОЧЬ

Гаснет в окнах последний свет.
Эта ночь светла, как и  прежде.
Среди многих прошедших лет
Я согрелась теплом надежды.
 

                Припев:    Осыпай мою долгую грусть
                Листопадом забытых слов.
                И целуй меня, только пусть
                Не окажется это сном.

Подставляй же свою ладонь
В водопад возрожденного чуда,
Разжигай же во мне огонь
Из безмолвной былой остуды.

                Припев:   

Вот рука моя. Озари
Мою ночь несказанным рассветом.
Это – сердце мое. Подари
Мне пригоршню звездного света.

                Припев: