не бойся...

Поли Анна
Не бойся Любви - ни своей, ни чужой,
Она обжигает, но и закаляет...
Бойся играть с чужою душой,
Ведь ложь твоя адскую боль причиняет...

Не бойся Дружить с той, что любит тебя,
Ведь ей нужны только глаза и улыбка!!!
Ее мир стал красочным - ради тебя,
Не разрушай - это хуже, чем пытка...

Не бойся смотреть этой правде в глаза -
В глазах ее есть отражение бога...
И этот бог - Ты...но все это - игра,
Будь другом...ей нужно так мало...так много...