Мы завтра познакомимся

Михаил Токарев
Мы завтра познакомимся,
Вот славный будет вечер!
И больше не опомнимся,
Уйдя любви на встречу.

Никто не повстречается
На узенькой тропинке,
А прошлое отчается
Морозить в сердце льдинки.

Такими откровенными
Покажутся картины:
Друг другу будем верными,
Сбежим от злой рутины.

Мы завтра познакомимся
И в этом все ответы.
Мы больше не опомнимся…
Скажи мне только, где ты?