Отражение... третье...

Alphaz
В твоем спектакле есть одна лишь роль
И ты её с забвением играешь,
Но ты не видишь, что весь зал стоит пустой
И в мире призрачном одна ты обитаешь...
Плоть манекенов окружает лишь тебя
Бездушных, как и вся эта забава,
Что же ты хочешь обрести здесь для себя?
Никто из зала ведь не крикнет тебе «браво!»
Никто игру не сможет эту оценить,
Твой монолог ничью не тронет душу,
Без зрителя на сцене тебе гнить...
Без зрителя, который здесь так нужен...

AlphaZ
17.02.2011