Что может быть прекрасней

Михаил Токарев
Что может быть прекрасней
Твоих счастливых глаз!
И значит не напрасно
С тобою мы сейчас.
Глядим легко и кротко,
Нас ветром унесло.
Мы маленькая лодка,
Ты - парус, я – весло.

Что может быть чудесней,
Чем плыть, бежать, идти!
Просторы льются песней,
Нам с ними по пути.
Уплыв от мерзкой травли,
Оставим в прошлом зло.
Мы маленький кораблик,
Ты – парус, я – весло.