Мысли вслух

Антон Назаркин
Она не делает меня поэтом
И не бросается словами…
Лишь смотрит в душу теплым светом
И держит за руку…родная…

Глазами теплого прибоя
Ты окунула с головой меня,
Нарушив разом все покои,
В покои волн…и бытия.

Держать бы за руку тебя,
И в блеске глаз твоих купаться.
Ты улыбнешься так…слегка,
А я уже горю от счастья.