Снега уже не те

Кайнарин
Это мне только показалось... Февраль ещё тот!!!)

Облака качает ветром,
Снегом бредит зимний день
В суматохе белоцветной...
Но февраль - снега не те.

И тепло уже заметней.
Постаревшая метель
Снеговые вяжет петли,
Но снега уже не те!

На сугробах спит пушистость
Акварельной белизны,
А деревьям снятся листья,
И  весна их зеленит.