По ту сторону огня

Эл Сергеева
Жар пылает в наших душах,
Ранит сердце мелкой дробью,
Всё несбывшееся рушит,
Окропляя небо кровью.

Страх пронзает наши жилы... 
Пламя с ветром в ритме танго
Гонит слёз кипящих лаву,
Плавит снега белый мрамор.

Припев.

Иду по лезвию ножа
По ту сторону огня...
Стою на бортике моста
По ту сторону огня...
Ловлю дыхание костра
По ту сторону огня...
Горю как хрупкая свеча
По ту сторону огня. 

Крик последний с губ срывает
Раскалённый дух пустыни,
В наших снах надежда тает
И в глазах молитва стынет.

Черный остров в желтых искрах,
В океане стонут недра 
Правит телом в наших мышцах
Лишь обугленная ВЕРА !!!