***

Татьяна Николаева 7
Из глины создан человек, но красотой своей гордится.
Пройдет сто лет-всего лишь век, и в тленный прах он превратится.
Судьбу пытаясь изменить, всю жизнь  о вечности мечтает,
но день придет, и с мыслью о конце он наконец смирится.