не воскрешай

Гульсара Туктарова
Не воскрешай надежду и мечту,
Не обещай любовь манящим взглядом!
Томится тело  страсти ярым ядом...
Вдруг - перейду за гибели черту...


Но ты не просто прикоснулся нежно?
Скажи,что нежно!
            скажи- желая?!
Вопросы кружат,душу устрашая...