Гость

Лёля Совина
Здравствуй, мой гость!
Проходи, Тебе рады.
Здесь нет слова "злость",
У дружелюбия нет преграды.

Вот тебе тапочки домашние,
Вот чашка кофе, чашка чаю.
Давай поговорим про дни вчерашние,
О том, как Ты рассвет встречаешь.

О том, что Ты в душе хранишь,
О счастье, о семье, о доме.
О себе скажу немного лишь,
Остановлюсь на полуслове.

Здесь только Ты есть тот, о ком
Могу я говорить часами,
Как здорово, что мне знаком
Ты - самый верный, добрый самый.