Праздник

Bee
Люди, кони, крики, скрежет,
Плачет пурпуром закат,
Рассекает, рубит, режет
Плоть разбуженный булат...

Воля, радость, счастье, праздник -
Сталь купается в крови...
Опьяненный смертью всадник
Кровью поит лик Земли.

Окрыляет  вкус железа
На смеющихся губах...
В прошлом мирная аскеза!
Спит поверженной в гробах.