Ну, почти как у людей!

Ирина Зуенкова
Стих был написан к картинке по заданию  Фото-Блиц Школы Комментатора
для Конкурса - Крик.  http://www.stihi.ru/avtor/photo2



Бегемотиха:

- Пасть разеваю на него весь день, а толку!
Лежит, как увалень, без дела...муженёк...
Не пошевелится, хоть тычь под зад иголку,
А от лежачего, какой к чертям в ём прок!
Вся жизнь прошла, но нет в ней измененья:
Болото - грязь, опять болото - грязь...
Хотя б когда наврал чего для впечатленья,
Мол, типа в молодости был...Богатый Князь!

Бегемот:

- Эх, попросить у местных бы двухстволку,
Да стрельнуть этой дуре прямо в рот...
Но легче здесь найти на дне иголку,
Директор местный тир закрыл, урод...
Да и ни-и-изя...сбегутся все из зоопарка,
Отсодят дурня и прощай мой секс, !
А выстрел для неё, как мёртвому припарка:-
- Мальчишка! Брось хотя б туда ей кекс!