О рукописи... Графическая версия

Дмитрий Волк
(оригинальный вариант - тут: http://stihi.ru/2011/01/02/4751 )

                Неряшливо?
Стихи -
        написаны.
Но -
       "Сожалений горьких нет, как нет".
Свои.
      Пустые.
             В целом -
                зряшные.
От  подсознания,
                от лет -
                привет...

Их смысл - намерено - ошибочен,
Что -
        даже мне -              К утру.
                не по нутру.
Как знать,
          быть может, был
                он выверчен -
Чтоб
         сбить оскомину         Сотру,
                во рту?
               
С "лица свово"
              негодование...
К воде -
         легонько -
                прикоснусь.
                Проснусь.
Что ж в ванне, а не на диване я?
Да, ладно...
             По фигу. Утрусь.
                Не трусь -

На строчки
          пьяные,
                гулящие,
На мысли
        забубённый плод
                невзгод,
Смотри.
       Хоть что-то настоящее...
Их день рожденья -
                Новый год,
                Фагот...