Жизнь -есть борьба

Степь 2
Жизнь по затылку –хрясь!
Я – лбом о стенку -бамс!
И- фейсом просто в грязь,
И свет в глазах погас.

И понимаю- блин,
Всё у меня не так.
И в душу сразу- сплин,
А в сердце, червем – страх.

Судьба моя, паяц,
Хохочет, к носу – шиш:
"Ну всё, тебе –абзац,
Чего ты там шуршишь?"

Мычу я: " Ни хрена,
Не сдамся, твою мать!"
Корячась из дерьма,
Её за горло –хвать!

И снова – жизнь на кон,
А вдруг, и мне – Джек-пот!
Иначе жить  на кой,
Без веры в «повезёт»?!