Ты сладость моя!

Маргаритка 2
Наша дерзкая тайна – пьянящее зелье любви,
Мы играем без правил, лавина несется по венам…
Я тобой одержима… Я жду, когда ласки твои
Неуемным желаньем разрушат пред нами барьеры…

Ты снимаешь табу… Ты ломаешь без спроса запреты…
Опьяняешь безумством… Рассудка лишаешь совсем…
Твой чарующий взгляд мне дает на вопросы ответы…
Обжигаешь дыханьем… Твоя я уже насовсем…

Ты касаешься кожи губами едва, осторожно…
Погружаешь в любовь, наслаждение в страсти даря…
Пьем по капле друг друга… Ты знаешь, что все уже можно…
Стук сердец… Шепот губ… Упоенье… Ты сладость моя!