Когда остаешься один

Антон Прокопенко
Когда остаешься один,
То чувствуешь лишь пустоту
Бездонных душевных глубин
И мыслей своих тишину.

Когда остаешься один,
Твой мир стаёт мизерно мал,
И ты больше не господин
Грёз сладких, что ты создавал.

Когда остаешься один
И выход сквозь тьму не видать,
Не видишь ты прежних вершин
И некуда больше бежать.

Когда остаешься один
И сил на рывок больше нет,
Борись с безнадежностью спин,
Борись за счастливый конец.

17 февраля 2011 г.