Этот странный ЛГ...

Хана Поделько
          "а твоя ЛГ еще не излечена)" (с)
    Спасибо Елене Ломакиной за возможность взглянуть вглубь:)

           ***
Этот странный ЛГ, он какой-то дотошный излишне,
Вновь копается в прошлом, и знать не желает покоя,
И зачем-то исследует душу в любимом герое,
Всё стараясь понять, для чего нас придумал Всевышний...

Эта мысль неподвластна ни времени и ни пространству,
Но всегда наблюдается там, где есть жизни движенье,
И, когда остается эмоцией лишь удивленье,
Ощущаешь всей кожей, что нет на земле постоянства...

          16.02.2011