Не спорю с миром. Просто - принимаю

Лариса Шахбазян Лапшова
Не спорю с миром. Просто - принимаю.
Смиряюсь. Ничего не изменить.
Чем старше - тем я меньше понимаю.
Чем старше - тем мне чаще хоронить.
И каждому по полочкам  разложит
Судьба - Лото: и счастье, и - беда...
И плачь - не плачь - вернуть назад не сможет
Ни одного ушедшего ТУДА...




(картинка из интернета)