Дождь грибной есть, а снег...

Владимир Андреев 2
Упаду   к  тебе  снежинкой
На  раскрытую  ладонь,
Я  согрею  и  растаю,
Превращая  нас  в  огонь!

Будет  счастье  на  мгновенье,
Только  ты  не  торопись.
Все  возникшие  сомненья,
Прогони, со  мной  делись.

Солнце  светит, снег  кружится
Я  брожу  по  парку  зря.
Снег   грибной   вокруг  ложится,
Не  грибы  ищу, тебя!

Свежесть  зимнего   дыханья,
Очищает  мыслям  путь.
Ты  приди, мое  коханье,
Просто   рядом, просто  будь!

Ты  зажжешь  мою   улыбку,
И  услышишь  ты  мой  смех.
В  вальсе  жизни   мы  кружиться
Будем  много  долгих  лет!