Вставая грязным сапогом на унитаз...

Муромская Анна
Вставая грязным сапогом на унитаз
представь себе, как собственной рукою
ТЫ эту грязь счищаешь, трешь и моешь,
А «сволочь всякая!!!»
опять, в который раз,
Так и пытается обгадить унитаз,
в режиме ежедневном
 отмываемом тобою!!!