ночная

Джива
давай одеваться в песках,
когда в чёрно-рыжей пустыне
нетронутый шелест.. остылый
горстями лежит на руках.
шептать, подпевать, улыбаться..
а на обнажённых телах
легчайшая пудра легла..
топчи и круши гладь на плаце!

слепой патриарх охранял.
ложись, нам споют колыбельных..
в своих одеяньях нательных
под дымкой ночных одеял..