Не стих не о любви

Щербина Дарья
Не хотел бы ты выпить бензину
Вкусного­?
Наступи побыстрее на мину -
Взорвано.
Может ты в кислоту окунешься
Серную­?
Ну, быть может, ты шею свернешь себе
Галстуком?
Т­ы возьми Smith & Wesson, что "Sigma"
В правую.
Не груди себе вырежи стигму
живенько.­
И отрежь свой язык безобразный.
Нож­ницы?
Рот зашей свой никчемный и грязный
Нитками.
У тебя есть всего лишь зима
Для выбора,
А не то это все я сама
С тобой вытворю.