Участник 5. Игра Воображения 8

Парад Иллюзий
Птичка

Кроха-дочка просила птичку.
Чтобы дочке доставить радость,
папа съездил на рынок лично.
В результате был куплен страус.
Не пичуга, всем птицам птица,
и размерами впечатляет.
Папа мог бы собой гордиться,
только птичка та не летает.
Надо птице помочь с полетом,
хоть стремится летать не больно.
Но у папы одна забота,
чтобы дочка была довольна.
Во дворе растянули скатерть,
страус в небо раз пять подброшен.
Дальше дочка сказала - хватит,
он и так для меня хороший!