Читаю стих свой снова снизу вверх...

Александр Мезенцев
За пять сеансов вечного блаженства, 
Тебе ль монетой мелкою платить. 
Когда уже достигнув совершенства,
Ты рвёшь судьбы серебряную нить.
                А. Мезенцев
http://www.stihi.ru/2010/08/11/5056

***
Читаю стих свой снова снизу вверх, 
Что о сеансах вечного блаженства,
/Спасает он, коль порван счастья нерв,
И если ты стремишься к совершенству/.

Строку любви уносит в никуда,
Безумство дней давно от нас ушедших.
Когда твои шептали губы да,
Я был одним из очень сумасшедших…

Спектральный образ очертаний лет,
Рисую я по памяти как прежде,
И хоть купил в грядущее билет,
Не воскресить умершую надежду.