Просьба о помощи! Не публикация

Анатолий Лесенчук
Друзья, публикую материал со страницы Елены Бланкет.
Елена Бланкет: литературный дневник

Помогите спасти ребенка!
http://www.stihi.ru/2011/02/09/2520
Спасите жизнь...
Спасите жизнь...
Кесслер Оксана
Друзья, в связи с тем, что это письмо было снято с анонса на главной странице, баллы больше не потребуются, поэтому все баллы были возвращены всем, кто помог...Спасибо Вам от всей души за чуткость и понимание...


Огромная благодарность и низкий поклон Русалке Мари, Велме и Алексею Башкирову за помощь в анонсировании этого обращения!


Дорогие друзья.Я, Оксана Кесслер, вынуждена обратиться к вам за помощью...
В моей семье произошла беда. Совсем недавно моя племянница Анфиса Шитоева была здоровой, жизнерадостной девочкой.
Но около полугода назад врачи поставили диагноз: Прогрессирующая злокачественная опухоль головного мозга.
К сожалению, в большинстве случаев это звучит, как приговор. Но мы, ее близкие, продолжаем верить в лучшее. Анфисе были проведены три курса химиотерапии, которые частично оплачивало государство.К сожалению, этого оказалось недостаточно.

В институте им.Бурденко 24 февраля 2011 года Анфисе планируется четвертая, лучевая терапия, и, в зависимости от решения врачей, операция, финансировать которые должны мы сами. Мы всеми силами пытаемся собрать нужную сумму в 100 тысяч рублей, но понимаем, что без вашей помощи не обойтись...

Я,Оксана Кесслер, тетя Анфисы, очень прошу вас поддержать меня и мою семью в спасении нашей девочки. Нам больше некого просить о помощи.Жизнь Анфисы сейчас в наших руках.

Вся подробная информация, реквизиты,номер телефона мамы Анфисы, а так же копии документов Анфисы находятся в моем ЖЖ по ссылке
http://oksanakessler.livejournal.com/8071.html

Пожайлуста, покажите это письмо друзьям и знакомым, если нас будет много, возможно, нам удастся спасти еще одного человечка...

РЕКВИЗИТЫ
СБЕРБАН РОССИИ
Астрахань
БИК 041203602
ИНН 7707083893

Р/С 40817810205009703991
получатель: Коханова Наталья Леонидовна

Яндекс - кошелек: 41001237640849

Web Money:
Рублевой счет: R219427857442
Евросчет E176156506694


Пожайлуста, разместите это письмо на своей страничке...Может быть все вместе мы сможем спасти еще одну жизнь...


© Copyright: Кесслер Оксана, 2011