Первый подснежник

Нина Киблер
Мне первый подснежник подарит улыбку,
Подарит мне нежность и чуткость весны.
Навной мелодии-первою скрипкой,
Нагрывал ветер с уходом зимы.

И песня звучала, летела незримо,
Она пробуждала улыбку в сердцах.
Мелодия солнцем и небом хранима.
Я первый подснежник держала в руках.

Такой незатейливый, тонкий и хрупкий,
Но сколько в нем силы, тепла, красоты.
Сравнятся с подснежником детские руки,
Люблю я за это простые цветы.



18.02.2011