Ну на фиг стихи 2

Больно Надо
Мерцающие точки зрения
Завуалированные оскобления
Ёбля фанаток до посинения

Короче,
образцово-первобытное лито

Язык по дёснам без трения
Глаза режет запах гниения
Здесь серебрянный век без сомнения

полукружок,полупритон

Струйкой дыма тропинка течёт
Я ушёл
перешёл
всё дерьмо это вброд