Оставить

Аня Кроха
Пальто на нижнее бельё,
Я подороге стала взрослой...
По возросту смотрю кино,
А ты-никто....
Прости, всё сложно.
Люблю, да нет...
То сущий брет....
Оставить проще, чем остаться.
Живу мечтой, которой нет...
А взгляды тратите-напрасно...
Оденусь так, как захочу.
Указы слушать-не желаю...
Всё хорошо...я не шучу.
Бестактно вечность матюкая.
Красивый, бархатный наряд,
Лишь для себя всегда я циник,
Загар, парфюм, и красный лак...
Мечтаешь? прояви усилий.