Просто... узнать...

Alphaz
Ни в вопросах... Ни в ответах,
А в поступках и делах,
В запечатанных конвертах
И несказанных словах...
В затаившемся дыханье,
В этой дрёме, в этом сне,
Со вселенским подсознаньем
Находясь наедине...
В страстном взгляде среди ночи,
В свете лампы у окна,
Там, где оказаться хочешь,
Там, где ты сейчас одна...
Где не сходятся дороги
И смертей не сосчитать,
Где живут единороги
Я хочу тебя узнать...

AlphaZ
19.02.2011


[alt/ грустно...]
Где людей предали боги
Я хотел тебя узнать...