Затянуться не могут раны...

Владимир Юденко Избранное
Сочинять и читать романы –
это явно не для меня.
Многовато ещё огня…
И зажить не успели раны.

Жизни столь стремителен бег,
что секунда строке созвучна!
На земле мне – совсем не скучно
в этот наш беспощадный век.

Сочинять и читать романы –
это вовсе не для меня.
Многовато вокруг огня -
затянуться не могут раны...

2011