Бобер Игнатий

Макс Елфимов
Веселый Бобер жил в болоте зеленом
Трудился на славу - любил отдохнуть
С утра зубы точит у старого клена
Чуть днем отоспится, а вечером - в путь
И старых деревьев построит плотину
Из новых деревьев - избушку себе
Сидит, отдыхает - чаёк попивает
Он в новой уютной дубовой избе

Бобер Игнатий живет богато
Трудяга-фанатик, зверек-лесоруб
Бобер Игнатий решил, что надо сходить к стоматологу вылечить зуб

Веселый Бобер - это мощный зверюга
Построит плотину и вспашет поля
Своими зубами он дуб расчленяет
Лопату возьмет - содрогнется земля
Игнатий бобер любит петь во всю глотку
Плясать очень любит и хлопать хвостом
По рекам плывет он быстрей всяких лодок
А землю копает быстрее кротов

Бобер Игнатий живет богато
Трудяга-фанатик, зверек-лесоруб
Бобер Игнатий решил, что надо сходить к стоматологу вылечить зуб