Мантры

Людмила Уфимцева 2
Славят Бога кришнаиты,
На виду у всех, открыто.

В бледно-желтом одеянье
Пляшут, приложив старанье.

Семенят босые ноги
В ритме танца у дороги.

Радость излучают лица,
Им молиться - веселиться.

Далеко их мантры слышно:
Кришна харе, харе Кришна!

  Людмила Уфимцева, Фиолетовых яблок паденье, стр.93