Я не хочу Войны

Наталья Светлячок
Я не хочу Войны,
Я так её боюсь!
Мы были так вольны,
моя родная Русь!

Я не хочу войны!
Я жить, рожать хочу
детей не для огня,
а чтоб одеть в парчу!



фото из инета - яндекс картинки - взрыв атомной бомбы