Ты приняла меня

Сергей Субботин74
Ты приняла меня
О чудо-бесконечность
Святая бездна
Безупречная мечта
Мне не хватает воздуха и сил
Я понимаю что уже не волен
Вернуться на поверхность бытия
Где долго так томился ожиданьем
Готовности к финальному прыжку
Так здравствуй будущее