Долг

Ольга Недомовная
Снейджер

Ты неохотно стонешь подо мною,
В экстазе мне прокусывая рот.
Не вздумаю притворяться ледяною,
Ведь между бедер теплый сок течет…

Запутавшись меж долгом и любовью,
Ты выбирала меньшее из зол:
Платила по долгам. Такой ценою,
Что той цены хватило бы на все –

Платила своевременно – собою,
Без сожаления, покрасневших щек.
Сжималась куртизанкой дорогою,
А оказалась девочкой еще.

Нет разницы между тобой и мною.
Выплачивая жертвенный налог,
Запутавшись меж долгом и любовью,
Я без раздумий выбираю долг.