Опять восход!

Ольга Комарова-Аверина
Видишь? Слышишь? Мир в полёте
Перевёрнутых зеркал...
Всё Добро на эшафоте.
Зло взошло на пьедестал!

Глупо, мерзко, издеваясь,
Зло творит и правит бал!
Сильных душ едва касаясь,
Слабых тянет в карнавал!

Неужели не сумеем
Опрокинуть эшафот?!
Будем чуточку добрее!
Встань, Добро! Опять! Восход!