Новая встреча с Хатор!

Галина Пашина
18 февраля 2011 год.22:42

С нами вся Вселенная!
Все Светоносцы!
Я и Вселенная,
Любим тебя, Галина!
Тебе даётся сила.
Хочешь и получишь.
В твоём мире начнут происходить
тебе одной понятные вещи.
Страху нет места в душе.
Золотой Свет я тебе усиливаю.
Зайди в Храм мой,
Окунись в золотое свечение.
Бог любит и тебя, и меня.
Я Богиня, которая тебя
за руку ведёт в Храм
Самый сокровенный.
За сына не волнуйся,
Он наш-Свет ему мы дарим.
На его день рождения
Сразу же был дан Свет,
Который сейчас цветёт в нём.
Ты царица своего Храма.
В твоём Храме огромное число
Светлых душ, проводишь ты
их по золотой нити.
В этом веке я желаю вам помочь,
земляне.
Я любовь вам свою шлю
через сияние.
Золотое сечение-
Это любовь Богов.
Золотое сечение-
Это дар, он таков!
Золото-это мысль.
Золото-это мечта.
Золото очистили мы
От скверны и от греха.
Золотом вы венчаетесь.
Золотом причащаетесь.
Про золотое сияние
Знаете от Бога Ра.
Я Хатор. Я Хатор. Я Хатор.
Вам проснуться пора,
Открывайте сердце своё.
Я пришла войти в него,
Чтобы одарить
Ваше сердце и душу.
Я Хатор. Я Хатор. Я Хатор.
Я открываю сердца
Вашего шатёр.
Я люблю и вы любитЕ
Мир, Землю, Небо,
Всё, что вас окружает
И всё, что Творец всего Сущего
Вам дарует и о чём просит
И предупреждает.
Вы-частица Земли!
Вы-частица Неба!
Вы-частица всего,
Что есть, было и будет!
Вы-раса, которая
Всё в этом мире разбудит!
Я Хатор. Я ещё приду.
Я Хатор. Я вас, земляне, люблю!