Я здесь нужен

Шаламов Андрей Владимирович
Любимая, к тебе одной спешу,
Тобой одной живу я и дышу,
Любовь одна начало всех начал,
Родная, без тебя я так устал,
Прижми меня скорей к своей груди,
Пусть всё плохое будет позади,
Согреюсь я дыханием твоим,
И знаю, я здесь нужен, я любим …