Моей бабе

Дмитрий Украинцев
Когда в разбитое корыто
Лицом ложишься в "оливье",
Любовь мертва, судьба зарыта,
И топишь нелюбовь в вине.

На кой мне дьявол эти чушки
Сетей и серверов знакомств,
О человеческой подружке
Мой есть единственный вопрос.

Такие есть под каждой ёлкой,
Но нет к ним чувств, они - на раз,
Гульнул сподобной бледной тёлкой-
Потом хоть смыл бы в унитаз.

Мне скучно в усреднённом мире,
Скучны мне женщины "как все",
Курили блучше бы и пили,
Но с пониманием в душе.

Не хочешь- не вари мне кашу,
Не хочешь- можешь не рожать,
Но общую идею нашу
Всегда готова поддержать.

Тебе плевать на "их" устои,
И мракобесие веков,
Ты веруешь, что я достоин
К самоспасенью без богов!

Мои пресветлы устремленья,
Мои намеренья чисты,
Не мне вымаливать прощенья
И целовать попам кресты,

Что мне их "рай"? Хочу построить
С тобою наш особый Мир,
И их прошу не беспокоить
Уставами сей "монастырь".