Жизнь моя

Денис Карпов
Жизнь скучна...
Я это, уже познал...
Жизнь больна...
Я себе сказал...

Я в жизни разочаровался,
Много, много раз,
И где я только не скитался
Рассказывая свой рассказ.

Нету радости в этом мире,
Нету то, что я ищу,
И скучно мне отныне,
И я вам так скажу...

Нет, удовольствия у меня,
Будущего и жизни,
Лучше уже, в глуши огня,
И только эти мысли...

Просто скучно, и нет того,
Чтоб жить было суждено,
Живу я так уже давно..
И всё уже, предначертано.

А для вас,
И всех сейчас,

Я стараюсь менять маски,
Чтоб не узнали вы меня,
Не хочу давать огласки,
Жизни грустна, моя она...